Hef Service - аренда GSM LTE VoIP шлюзов по всему миру

Ответить
Hef
Бит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2021, 18:39

Hef Service - аренда GSM LTE VoIP шлюзов по всему миру

Сообщение Hef »

Изображение Hef Service - предлагает аренду GSM \ LTE VoIP шлюзов
А так же сим банков в России и по всему миру.

В сфере аренды оборудования мы с 2010 года. В данный момент работаем свыше, чем на 20 территориях и странах. Если интересующей Вас страны нет в списке - пишите, возможна установка под заказ во многих странах мира.

Список регионов РФ
Изображение

Список стран и территорий мира, где мы работаем в данный момент:
Изображение


Сим банки
В данный момент у нас есть локации для обслуживания Ваших сим карт в Казахстане, России (разные регионы), Польше и Молдове (ПМР).
Возможна установка локального сим банка в других странах, однако исключительно для долгосрочного сотрудничества (не менее 3 месяцев аренды).


Сим карты
Мы предлагаем сим карты из многих стран СНГ, Европы и мира. Подробнее и список стран Вы можете получить по контактам ниже (позднее будет дополнено отдельной темой на данном форуме).


Контакты:
Изображение +1 720 600 66 21
Написать в Telegram
Skype: [email protected]


Оплата рассчитывается посуточно за канал. Количество каналов на одну БС внутри страны - 8, из-за границ - не более 44*.
Работаем исключительно по предоплате. Минимальный срок аренды для нового оборудования - 14 дней.
Мы не предоставляем шлюзы для сим карт, если Вы хотите пользоваться сим картами удаленно - Вам нужна будет аренда сим банка. Вся бухгалтерия в USD, оплата в RUR +2% от курса ЦБРФ.
Принимаем для оплаты WebMoney, ADV Cash, Bitcoin (и другие криптовалюты), USDT, USDC (и другие стейблкоины), QIWI, Paysera (EUR), банковские карты Visa \ Master Card (USD, BYN, RUR), банковский перевод Wire \ SEPA, PayPal (invoice), денежные переводы.

В начале сотрудничества Вы получите ссылку на свой кабинет, где будет прозрачная бухгалтерия. Если шлюз по нашей вине (отсутствует свет или интернет) недоступен свыше 2 часов в сутки - данные сутки не оплачиваются (начисляется простой). Автоматический расчет времени аренды в соответствии с часовым поясом UTC-8.

* - среднее расстояние между шлюзами в населенных пунктах по прямой около 1 км. Для густонаселенных районов этот показатель может быть ниже. С одной приграничной локации мы используем не более 44 каналов.
Для стран ЕС предельный уровень количества каналов - 44 на одну локацию (часть из них будут технические).
Ответить